Onew/Hara (Onew pairings Investigasi!)

Do you know this Man? He is my man

hehehehehe bukan dia Onew/ Lee Jinki. Leader dari SHINee. Orang paling ganteng sedunia sumpah bagi aku. Well disini aku bukan untuk memuji idola ku Onew tapi untuk menginvestigasi beberapa idola yang biasanya di jadikan pairing bersama bocah lelaki tampan nan rupawan yang suka makan Ayam. LOL

KITA MULAI YUUUUUUUK!

1. Kim Key Bum

LOH KOK si KEY? lol. Well aku suka banget pairing YAOI ONKEY. Aku bukan YAOI lovers sih tapi kalo untuk ONKEY aku menggila. Alasan kedua karena Onew disebut Appa SHINee dan Key dipanggil otomatis, saya suka membayangkan mereka itu punya hubungan khusus yang berbahaya *ditabok LOCKETs*. Terus suka banget sama sikap Onew ke Key kayaknya pengen banget deket, tapi malah Key kayak yang gak suka dan malah lebih suka mengumbar kemesraan ama JOnghyun dan Minho padahal Onew tuh suka keliatan rada jealous LOL *karangan author*

Aku punya beberapa moment mereka yang asik dilihat 🙂

Onew suka memperhatikan Key dan senyum senyum gak jelas kalo udah deket ama Key
Disini liat baik baik ekspresi Onew! dia gak mau wanita lain atau mahluk lain selama ia udah ada bareng Key LOL
nah disisi lain Onew suka ngambil kesempatan buat meluk Key LOL
ada beberapa bonus pic’s nih

2. Goo Hara

I LOh? kenapa Goo Hara? karena saya bias-nya Goo Hara dan karena efek nonton IY pas Onew jadi bintang tamu-nya. Mereka punya banyak kesamaan dan mereka cenderung attraktif dan sedikit punya selera humor yang sama sama payah tapi saling mengeerti. Kalo liat sepenuhnya di blog saya ini fanfic’s nya pake pairing Onew/Hara karena saya cinta mereka. Well banyak juga kok fakta yang mendukung kalo mereka cocok menjadi ‘something’. Waktu itu Hara bilang pengen punya cowo yang pintar bercanda. Well Onew emang terkenal dengan “Onew Sangtae” tapi Hara merasa sangtae’nya Onew itu keren. LOL pokoknya suka banget sama pairing ini. Keceriaan Hara bisa nyeimbangin kekikukan Onew. Bisa dibilang pairing ini SAMA SAMA GAK TAU MALU. Oh ya trus pernah Onew bilang kalo ia di ajarin kkab dance sama Hara loooh !

beberapa moment yang bagus untuk dilihat :


disini Onew bilang Hara yang ngajarin dia Kkap dance 🙂
disini Hara seneng banget pas Onew bilang tipe-nya ceweknya itu yang ngerti lelucon dia, tapi anehnya Onew sok keren beda banget kayak ke cewek cewek yg biasanya to the point kagum ma Onew. Onew jaga image WAAAAAH

Disini pas mereka di pattaya sumpah gak punya malu, ini dua orang!

3. Seungyeon

kalo ngomongin pairings Seungyeon/Onew pasti gak bakal ada habisnya mereka tuh memang udah famous, semenjak ada pairings SHINRA dan kejadian di DREAM TEAM! aku juga dulu shipper mereka sekarang juga tapi gak terlalu. Alasan karena Onew menurutku cocokan sama yang lebih muda daripada yang lebih tua. Tapi mereka emang memiliki banyak SHIPPEr dan selalu dipasangin diacara/variety show. Ayahnya seungyeon juga ngomong kalo pengen punya menantu kayak ONew.

beberapa moment mereka :

ini mereka saling mendukung di dream team

4. Boram

WELL aku cuma tahu kalo Boram suka sama Onew dan Onew bilang terimakasih karena itu. Belum ada sih piku piku yang membuktikan mereka punya something.

5. luna

well mereka sama sama dari SM dan Onew suka digodain kalo dia suka sama LUna. aku pribadi kurang suka sama Lunew bagiku mereka gak seimbang tapi banyak yang pairingin mereka. Mungkin karena aku gak suka Luna.

beberapa momen :
Aku gak punya banyak koleksi mereka

6. Jiyeon

jiyeon, well ga ada gossip apapun sih. Tapi mereka di pairingin orang karena dipasangin ama MBC buat Mucore. Aku pribadi lebih seneng couple ini dari pada LUNEW. Onew juga sempet genit Ke Jiyeon dengan ngasih bunga LOL


7. Krystal

Kaget? kenapa bisa kok Krystal? tapi bagi aku Krystal cocok juga sama Onew. kalo mereka berdiri berdua masih ada cocoknya. Jadi kalo Onew mau nyium kening Krystal gak mesti jongkok LOL. Aku lebih suka pairing Onstal daripada Lunew. Terus Onew juga sayang banget ma Krystal tapi lebih bener bener ke adek.

beberapa moment mereka :

katanya sih Poto diatas pas mereka abis pulang syuting Happy together tapi who Knows!
a/n : ini pendapat aku yah. Semua terserah kalian. Tapi kalian harus
 dewasa dan sadar kalo Onew itu idola yang gak sepenuhnya milik kita.
Aku malah seneng kalo Onew deket deket ama cewek apalagi Hara,
tapi gak untuk Luna.
aku harap kalian gak bashing dan bisa komen sedewasa mungkin 🙂

OH YEAH SAYA MAU COMEBACK!

udah seminggu gak update blog jadi aku bakal comeback dengan post FF city of silent part 2!

yang belum baca part 1-nya bisa klik ini PART 1



Advertisements